siguenos en

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.


Aviso Legal


Inycom coordina las siguientes sociedades:

INSTRUMENTACIÓN Y COMPONENTES, S.A., con domicilio social en C/ Alaún, 8. 50197 Pla-Za (Zaragoza), y C.I.F A-50086412. Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, T. Gral. 422,272 Sección 3ª, L. Sociedades, Folio 39, Hoja 6019, Ins. 1ª.

INYCOM BIOTECH S.A. con domicilio social en Calle Alaún 8, planta 2ºB. 50197 ( Zaragoza) y C.I.F A-50701895. Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, Tomo 2004, Folio 76, , Seccion 8, Hoja Z-19551, Inscrip 1.

Su correo electrónico de contacto es  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

Para cuestiones relacionadas con LOPD puede contactar a través de  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

 

Condiciones generales de acceso y uso para portales de Inycom:

Portales referenciados:

Las condiciones y términos expuestos a continuación, afectan los los siguientes portales gestionados por Inycom: 

El acceso a estos portales se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte del Usuario de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente escrito.

Toda persona que acceda a utilizar estos portales tendrá la consideración de Usuario. La condición de Usuario implica la aceptación de forma expresa, plena y sin reservas de estas Condiciones Generales. Igualmente, el Usuario acepta de forma expresa y sin excepciones que el acceso y la utilización de los presentes portales, de sus servicios y de los contenidos de dichos servicios se realizan bajo su única y exclusiva responsabilidad.

El acceso a los portales listados anteriormente tiene carácter gratuito y su visualización no exige ningún registro. No obstante, la utilización de determinados servicios, requiere como condición imprescindible la completa cumplimentación de los correspondientes formularios por parte del usuario y la aceptación de las condiciones de utilización establecidas en el portal para cada no de ellos y, especialmente, lo dispuesto en el apartado Protección de Datos de Carácter Personal.

Inycom podrá modificar, de modo unilateral y en el momento que estime oportuno, la configuración del presente portal, las condiciones del servicio y su contenido, eliminarlos, limitarlos o suspenderlos de manera temporal o definitiva, así como impedir el acceso a los mismos.

 

Derechos de propiedad intelectual e industrial de los portales de Inycom

Inycom es propietaria y/o licenciataria de toda la información contenida en sus portales, de su diseño gráfico, imágenes, bases de datos, códigos, fuentes, índices, marcas, logotipos, textos, etc, estando protegidos conforme a lo dispuesto en la ley de Propiedad Intelectual y en la Ley de Marcas. Su puesta a disposición y uso no supone, en ningún caso, la cesión de un derecho de uso a favor del Usuario, por lo que toda reproducción, copia, distribución total o parcial o comercialización deberá disponer de la previa autorización escrita de Inycom. Así pues, el Usuario se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Inycom.

Asimismo, el Usuario deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el portal de Inycom.

 

Exclusión de garantías y de responsabilidad por el funcionamiento de sus portales y de sus servicios

Inycom no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionarse, tales como: errores u omisiones en los contenidos, la no continuidad o falta de disponibilidad del portal, la correcta visualización, o la transmisión de virus u otros componentes dañinos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.

Inycom se reserva el derecho de efectuar, sin previo aviso, las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

 

Normas de participación

La creación de espacios de participación responde a un interés por enriquecer los contenidos de nuestras páginas, fomentando el intercambio de ideas y opiniones relacionadas con la información publicada.

Los comentarios enviados son moderados a priori y posteriormente publicados, siempre que respeten las normas básicas de participación detalladas más abajo.

Inycom se reserva el derecho de eliminar o no publicar aquellos comentarios que incumplan las normas establecidas, del mismo modo que no se responsabiliza de las opiniones o comentarios realizados en su página.

  • No se  permiten insultos, obscenidades, mensajes racistas, sexistas, que fomenten la violencia, ni cualquier otro comentario que fomente o constituya una violación de las leyes españolas.
  • No se tolerarán mensajes que contengan críticas destructivas, difamen a personas u organizaciones ni aquellos que persigan suplantar la identidad de terceras personas. Igualmente, no se publicarán datos de contacto personales.
  • No se publicarán mensajes que contengan spam ni aquellos con enlaces a sitios que nada tengan que ver con el motivo de la conversación.
  • Los mensajes deben ir siempre en relación con la conversación.
  • Se evitará las mayúsculas.
  • Remítanos sus sugerencias a pinchando aquí

 

Enlaces a otros sitios web

En el portal de Inycom se podrán encontrar enlaces a otras páginas web cuya gestión no depende de Inycom. Así pues, Inycom no cuenta con la facultad ni los medios para conocer, controlar y aprobar toda la información, productos o servicios facilitados por otros sitios web a los que se establecen enlaces desde el portal de Inycom. En consecuencia, Inycom no asume ninguna responsabilidad ante cualquier aspecto relativo a las páginas web a las que se establece un enlace desde Inycom.

Los enlaces existentes en el portal de Inycom hacia otras páginas web no implican que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre Inycom y el responsable del sitio web ajeno.

 

Enlaces de otros sitios web hacia Inycom

La creación por terceros de links o enlaces con el portal de Inycom deberá ajustarse a las siguientes normas:

  • No realizar junto al link o enlace manifestaciones falsas, inexactas o incorrectas, que puedan inducir a error, o que sean contrarias a la ley, la moral o las buenas costumbres.
  • No utilizar junto a la URL, marcas, logotipos, slogan o signos propiedad de Inycom, salvo expreso consentimiento por escrito de Inycom.
  • El enlace podrá dirigir a la página principal o a cualquier otra de las referenciadas en apartado "portales referenciados".
  • El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la propia dirección URL de Inycom o las urls correspondientes a las páginas que desee enlazar, y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla. En ningún caso, salvo que INYCOM lo autorice de manera expresa y por escrito, el sitio web que realiza el enlace podrá reproducir, de cualquier manera, INYCOM.ES, incluirlo como parte de su web o dentro de uno de sus "frames" o crear un "browser" sobre cualquiera de las páginas de INYCOM.ES.
  • En la página que establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que Inycom ha autorizado tal enlace, salvo que Inycom lo haya hecho de forma expresa y por escrito.
  • No podrán establecer un link o enlace a los "portales referenciados" aquellas webs que contengan manifestaciones o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico, de apología del terrorismo o atentatoria contra los Derechos Humanos, o aquéllas que cuenten con links o enlaces a páginas con ese tipo de contenido.

Inycom no tiene facultad ni medios para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos y productos o servicios facilitados por otros sitios web que tengan establecidos enlaces con destino alguno de los portales de Inycom. Así pues, Inycom no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a Inycom que establece ese enlace con destino nuestros portales.

 

Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica Española 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Inycom informa de que los datos facilitados por el Usuario, a través de los distintos formularios incorporados en los portales de Inycom, serán tratados en los ficheros propiedad de Inycom que, a los efectos legales oportunos, se identifica como responsable de los mismos.

  • Inycom le informa de que la recogida de datos de carácter personal se produce con los siguientes fines:
  • Gestionar y tramitar cada uno de los servicios solicitados por el Usuario.
  • Comerciales y publicitarios, respecto de productos, servicios, ofertas, promociones y cualesquiera otras acciones publicitarias.
  • Realizar encuestas, estadísticas y análisis de mercado.

Asimismo, Inycom le informa que mediante la inscripción y participación en los eventos organizados por Inycom, acepta y autoriza que las fotografías tomadas en dichos eventos son propiedad de Instrumentación y Componentes, S.A y que por tanto, acepta y consiente su uso y publicación con fines comerciales. 

El Usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en los términos establecidos en la LOPD, dirigiéndose por correo electrónico a  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  o por correo postal a la siguiente dirección: Instrumentación y Componentes, Plataforma Logística Zaragoza. C/ Alaún, 8. 50197 ZARAGOZA.

En cumplimiento de lo dispuesto en la LOPD, el Usuario autoriza expresamente a Inycom para que comunique sus datos personales a todas aquellas entidades, empresas o proveedores con las que Inycom alcance acuerdos comerciales, con la finalidad de que éstos los utilicen exclusivamente para el cumplimiento de los servicios y fines contratados.

El Usuario declara, bajo su responsabilidad, haber leído el presente apartado íntegramente, que se reputa conocido y aceptado, expresa y plenamente, desde el momento en el que se realice un envío de datos a través de los formularios incluidos en los portales de Inycom. Si el Usuario no estuviera de acuerdo con el contenido del presente apartado, deberá abstenerse de realizar el envío de datos y/o formularios.

 

Condiciones legales dirigidas candidatos/as que envían su CV a través de esta página

Política de privacidad y protección de datos

Inycom es consciente de que para los candidatos es sumamente importante que se dé un tratamiento responsable en la gestión de sus datos personales. Por ello Inycom cumple todas las normas legales de protección de datos que sean aplicables y establece mecanismos y procedimientos de seguridad para la gestión de los datos de los candidatos.

Consentimiento del candidato/a para el tratamiento y cesión de los datos personales

El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

Medidas de seguridad

Inycom pone en conocimiento de los candidatos que ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativas reglamentariamente establecidas, que garantizan la seguridad de los datos de carácter personal y evitan su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que estén expuestos, todo ello de conformidad con lo establecido en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal y otros procedimientos de control para la seguridad de los sistemas de información.

Derecho de acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación del consentimiento otorgado y veracidad y actualización de los datos 

El candidato puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. Igualmente, el candidato puede, en cualquier momento, revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos, sin que puedan atribuirse a esta revocación efectos retroactivos.

Estos derechos pueden hacerse efectivos mediante el envío al correo  Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.  o ante el responsable del fichero:

  • Responsable del fichero y tratamiento de los datos
  • Persona responsable: Director/a RRHH o persona destinada a tal fin.
  • Registro fichero: candidatos
  • INSTRUMENTACION Y COMPONENTES, S.A. C/ Alaún, 8. 50197 Pla-Za (Zaragoza), y C.I.F A-50086412. Inscrita en el Registro Mercantil de Zaragoza, T. Gral. 422,272 Sección 3ª, L. Sociedades, Folio 39, Hoja 6019, Ins. 1ª.

 

Política de Uso de Cookies

INYCOM informa acerca del uso de las cookies en sus Sitios Web.

Las cookies son archivos que se pueden descargar en su equipo a través de las páginas web. Se pueden utilizar las cookies para, entre otras cosas, almacenar preferencias y su configuración durante la navegación por el sitio web, reconocer al usuario y mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Según quien sea la entidad que gestione el dominio desde donde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan se pueden distinguir entre cookies propias y cookies de terceros.

Según el plazo de tiempo que permanecen almacenadas en el equipo terminal se pueden distinguir entre cookies de sesión o cookies persistentes.

Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos, se distinguen entre cookies técnicas, cookies de personalización, cookies de análisis, cookies publicitarias y cookies de publicidad comportamental.

Cookies utilizadas en los Sitios Web

A continuación se identifican las cookies que están siendo utilizadas así como su tipología y función:

  • Cookies de Google Analytics (__utma, __utmb, __utmc, __utmz)

Google Analytics es un servicio de analítica web desarrollada por Google, que permite la medición y análisis de la navegación en las páginas web.

Inycom utiliza cookies de analítica web para medir y analizar la navegación de los usuarios en los Sitios Web. Las cookies de analítica son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que estén vinculadas. La analítica web no permite obtener información sobre el nombre, apellidos o dirección de correo electrónico o postal del usuario. La información obtenida es la relativa al número de usuarios que acceden a la web, el número de páginas vistas, la frecuencia y repetición de las visitas, su duración, el navegador utilizado, el operador que presta el servicio, el idioma, el terminal utilizado o la ciudad a la que está asignada la dirección IP

  • Cookies técnicas de la plataforma web (PHPSESSID, viewed_cookie_policy, has_js)

Estas cookies son empleadas por la página y tienen como objetivo permitir la visita a la página.

  • Cookies Addthis (__atuvc, uid)

Permiten al usuario compartir contenidos a través de redes sociales y email. Cuando incluimos en nuestras páginas enlaces a servicios de terceros es posible que estos guarden temporalmente una cookie en su dispositivo para hacer su servicio más sencillo de usar.

  • Cookie Twitter (guest_id)

La cookie de Twitter aparece en las páginas que utilizan el botón de “Tweet” y sirve para identificar al usuario con un número único asociado con Twitter.

  • Cookies de LeadFormix - CallidusCloud

Inycom utiliza cookies de analítica web para medir y analizar la navegación de los usuarios en los Sitios Web. Inycom utiliza cookies para hacer interacciones con Leadformix y los usuarios de Web. Las cookies no identifican de manera personal al usuario, sino que reconocen el browser de la web del usuario. Leadformix utiliza cookies que, en su mayoría, se basan en sesiones. Las cookies de sesión existen únicamente durante la sesión. Desaparecen del ordenador cuando el usuario apaga el ordenador o el browser. Algunas cookies permanecen por más tiempo, como las que están relacionadas con publicidad basada en interés.

Cómo modificar la configuración de las cookies

Para revocar el consentimiento otorgado, el usuario tiene la posibilidad de deshabilitar las cookies modificando la configuración de su navegador. En los enlaces que se detallan a continuación, el usuario encontrará más información sobre qué cookies tiene instaladas, cómo permitir su instalación, bloquearlas o eliminarlas de su equipo. Dependiendo de qué navegador utilice, el usuario podrá dispone de los siguientes enlaces:

Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

 alt=

 alt=

Soluciones y Compromiso con su Negocio


Inycom es la marca comercial de un conjunto de empresas tecnológicas gestionadas por el mismo Comité de Dirección y especializadas en diversas líneas de actividad. La empresa matriz y motriz de este conjunto es Instrumentación y Componentes, S.A.

 

30 años de experiencia en el sector.

 

Inycom cuenta con cuatro Unidades de Negocio que ofrecen soluciones y servicios de valor añadido en diferentes campos: tecnologías de la información y comunicaciones, analítica, electrónica y medicina.

 

Más de 440 personas en plantilla con oficinas propias en 8 CCAA.

Contacto


Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla.

SEDE CENTRAL
Plataforma logística
(Pla-Za). C/Alaún, 8
50197 Zaragoza (Spain)
Tel +34 902 995 820

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Puede cambiar la configuración u obtener más información aquí.

Acepto las cookies de este sitio.