El contenido de grasa en los alimentos es un parámetro de gran importancia y consecuentemente su determinación.

C. Gerhardt dispone de una gran experiencia al respecto y ofrece soluciones exclusivas que reproducen fielmente los métodos oficiales, optimizando su automatización y eficiencia, tanto en la extracción como en la hidrólisis previa de las muestras.

Para conocer con mayor profundidad la propuesta de C. Gerhardt para la extracción de grasa completamente automática en todas sus fases, no deje de asistir a este webinar.

¿Qué temas trataremos en el webinar?

  • La importancia de la determinación de grasa y por qué hacemos una hidrólisis previamente
  • El sistema de hidrólisis totalmente automático: El Hydrotherm
  • La unidad universal para extracción: El Soxtherm

Expertos de la Jornada

Dr. Pedro Braun-Streb

Dr. Pedro Braun-Streb

International customer and application support at C. Gerhardt

Linkedin >

Dr. Lukas Zibula

Dr. Lukas Zibula

Technische Universität Dortmund

Linkedin >

Agenda de la Jornada

10.00 horas Bienvenida e Introducción
10.10 horas La importancia de la determinación de grasa
10.30 horas Hydrotherm: Hidrólisis completamente automática
10.55 horas Soxtherm: Extracción completamente automática
11.10 horas Cierre y Rueda de Comentarios

Fecha de inicio
2020-11-26 10:00:00Add to Calender 2020-11-26 09:00:00 2020-11-26 09:00:00 Webinar 'Gerhardt y la Determinación de Grasa' Soluciones exclusivas que reproducen fielmente los métodos oficiales para la Determinación de Grasa Webinar Inycom info@inycom.es Europe/Madrid public
Fecha fin
26/11/2020, 11:15 AM
Localización
Webinar